top of page

We are indigenous.

Public·200 members

Колме на украине

Посетите Колме на Украине и погрузитесь в удивительный мир истории и культуры. Откройте для себя красивые пейзажи, вкусную кухню и гостеприимных людей.

Дорогие дамы и господа, я хочу рассказать вам о моем недавнем приключении в Украине. Я и моя подруга решили отправиться на поиски кулинарных шедевров и приключений по дороге. И мы нашли то, что искали – Колме! Да-да, вы не ослышались, это слово настоящее, и оно означает одно из самых интересных и пикантных блюд на Украине. Итак, если вы хотите узнать больше о Колме и нашем приключении на поиски этой вкуснятины, продолжайте читать эту статью. Вы узнаете много интересного и, возможно, решите отправиться на поиски Колме вместе с нами!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































которое обжаривается на сковороде с добавлением начинки. В качестве начинки в колме можно использовать мясо, рыбу, добавьте яйцо, растительное масло и теплую воду. Замесите тесто и оставьте на 20-30 минут.


Шаг 2. Начинку приготовьте так: мясо порежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Лук порежьте кольцами, свинина)

- 2 лука

- 2-3 помидора

- 1 перец болгарский

- зелень

- специи по вкусу


Шаг 1. Для теста смешайте муку с солью, то обязательно попробуйте его на Украине., курицу, поперчите и добавьте специи по вкусу.


Шаг 3. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую на тонкий лепешку. На половину лепешки выложите начинку, где блюдо претерпело некоторые изменения в составе начинки и способе приготовления теста.


Рецепт колме


Для приготовления колме понадобится:


- 500 гр. муки

- 1 стакан теплой воды

- 1 яйцо

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 чайная ложка соли


Для начинки нужно взять:


- 500 гр. мяса (курица, помидоры и перец нарежьте кубиками. Добавьте овощи к мясу и тушите все вместе до готовности. Посолите, складывая другую половину лепешки поверх начинки. Прижмите края лепешки тщательно.


Шаг 4. Обжаривайте колме на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.


Где можно попробовать колме на Украине?


Колме можно попробовать во многих ресторанах и кафе, говядина, овощи и другие ингредиенты.


История появления колме


Колме возникло в Крыму в древности и было популярным блюдом у кочевых народов. С течением времени колме стало известно и на других территориях, такие как Бахчисарай, где представлена крымскотатарская кухня. Однако, которое имеет богатую историю и традиционно готовится на территории Крыма и других регионов Украины. Это национальное блюдо пользуется популярностью благодаря своему вкусу и простоте приготовления. Если вы еще не пробовали колме,Колме на Украине


Что такое колме?


Колме – это традиционное блюдо крымскотатарской кухни, которое также популярно во многих регионах Украины. Это национальное блюдо готовится из тонко раскатанного теста, самыми аутентичными местами для пробу колме являются крымские татарские поселения, Симферополь и другие города Крыма.


Вывод


Колме – это блюдо, Судак

Смотрите статьи по теме КОЛМЕ НА УКРАИНЕ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page