top of page

We are indigenous.

Public·303 members

Isaac West
Isaac West

Facebook いい ね が 消える

facebookで自分がつけた【いいね】が消える -facebookで友人になってい- Facebook | 教えて!goo

· facebookで友人になっている人の投稿に【いいね】を押して、翌日とかに見ると、同じ投稿がまた表示されており、自分がつけたはずの【いいね】が消えていることが最近度々あるのですが、FB側の不具合なのでしょうか?  · 「いいね!ボタン」すべてが消えているわけではなく、正確には、facebookページのURLを指定した「いいね!ボタン」が表示されなくなっています。 いいね!ボタンの生成ページはこちら。 (facebookページのURLを入力  · Facebook、いいね押してもすぐに消えてしまいます。. こんなことはさすがに初めてです。. アプリを一旦アンインストールして入れ直したりもしましたがだめです。. アプリからではなくブラウザからやっ てもだめみたいです (T_T) やはりこれも不具合で

ヤフーメールアドレスでFacebookに登録しているつもりでした。ところがヤフーメールアドレスは〇〇 yahoo. ロジテック スマホ用 ポータブルHDD 1TB posted with カエレバ. いいねを知られたくないとしても、残念ながら 匿名 でのいいねは不可能です。 関連記事 フェイスブックをログインなしで見るだけってできないの?足跡でばれるか・何が見えるかなどアカウントなしで見る方法【Facebook】 A 同じカテゴリの新着質問.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Lalo Puma
    Lalo Puma
  • Rustylions
    Rustylions
  • Norah Simon
    Norah Simon
  • mark
    mark
  • Activated PC
    Activated PC

+91 9435060642

©2021 by Indigenous People's Climate Justice Forum. Proudly created with Wix.com

bottom of page