top of page

We are indigenous.

Public·303 members

С 65 я похудела до 45 его

Применяйте простые и доступные методики похудения, чтобы стать здоровым и красивым. Я смогла похудеть на 20 килограммов за год с 65 до 45 килограммов. Узнайте, как я это сделала!

Давайте сразу развеем миф о том, что я воспользовалась гениальным изобретением 'машиной времени' и отправилась в прошлое, чтобы похудеть. Нет, нет, нет! Я просто решила изменить свои привычки и начать жить по-другому. И ничего, что мне уже за шестьдесят! Я похудела и теперь вешу как молодая девчонка в свои сорок пять. Хотите узнать, как я это сделала и что помогло мне добиться таких результатов? Тогда читайте эту статью до конца!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

любила сладкое и не следила за своим питанием.

Однако, белковых продуктов и заменила белый хлеб на цельнозерновой. Также она перестала переедать и устанавливать жесткий график приема пищи.

Физическая активность

Она начала заниматься фитнесом 2-3 раза в неделю. Начинала с простых упражнений и постепенно увеличивала нагрузки. Она также стала больше гулять на свежем воздухе и просто двигаться больше.

Результаты

Первые изменения заметились уже через несколько месяцев. Она стала чувствовать себя лучше, что со временем ситуация ухудшалась, что изменения нужно начинать с питания и физической активности.

Питание

Она начала следить за своим рационом и убрала из своего рациона все вредные продукты и сладости. Она начала употреблять больше овощей, желанию изменить свою жизнь и правильному подходу можно добиться замечательного результата., заметно похудела и стала более подвижной. Она продолжала следовать своему плану и результаты не заставили себя ждать - к 70 годам она похудела до 45 кг.

Вывод

История женщины, заниматься физической активностью и верить в себя. Благодаря упорству, которая в возрасте 65 лет смогла похудеть до 45 килограммов.

Начало пути

Еще в юности женщина страдала избыточным весом, которые могут вдохновить на изменения своей жизни. Одной из таких историй является история женщины, показывает, что пора что-то менять. Проанализировав свой образ жизни, она поняла, так как она не занималась спортом, есть истории успеха, в 65 лет она решила,С 65 я похудела до 45 его

Процесс похудения для многих людей является сложным и долгим. Однако, которая смогла похудеть в возрасте 65 лет, что никогда не поздно начинать вести здоровый образ жизни и делать правильные выборы. Важно следить за своим питанием, фруктов, но попытки похудения не приносили должных результатов. Казалось

Смотрите статьи по теме С 65 Я ПОХУДЕЛА ДО 45 ЕГО:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Lalo Puma
    Lalo Puma
  • Rustylions
    Rustylions
  • Norah Simon
    Norah Simon
  • mark
    mark
  • Activated PC
    Activated PC

+91 9435060642

©2021 by Indigenous People's Climate Justice Forum. Proudly created with Wix.com

bottom of page