ベトナム facebook
ベトナム必須のSNS、Facebookメッセンジャーの使い方
explore #ベトナム at Facebook ベトナム人の多くが利用しているsns、それが、「フェイスブック」です。 ベトナム人と友達になりたいならSNSのFacebookメッセンジャーは必須です。 ちょっとややこしい · ベトナムの現地企業は自社のFacebookページを持ち、 自社グループ も持っています。 そのグループには社員が所属し、それぞれが日常を投稿したり、社内イ
前に戻る 同意して次に進む. でも、ベトナムのように社員同士の壁が薄い文化であれば、逆にお互いの趣味趣向や得意なものなどを発見しやすく、 仲が深まりやすくなるツール となるんだと思います。. ベトナムでSNSマーケティングをするなら、まずは現地で人気のSNSで自社アカウントを作成しましょう。 企業がSNSを活用した好例としては、ベトナムのコカ・コーラ社が、Zaloでオリジナルステッカーをマーケティングに利用し、それ以前に実施したキャンペーンに比べて30%の売上アップを達成したというケースがあります。. もしベトナム語が可能なら、このグループで気になった物件を選び、直接その投稿主(オーナーさん)にコンタクトを取ってみてください。不動産屋さんを通さないため、 仲介手数料がかからず安く借りることができる と思います。. 米Google 社が提供する世界最大の動画共有サービスである「YouTube(ユーチューブ)」は年に開設されました。世界で10億人以上のユーザー数を誇るSNSですが、ベトナムユーザーの数は年時点のデータでは約4,万人となっています。 ベトナムユーザーの1日のYouTube利用時間の平均は2. ベトナム ソーシャルメディアで海外展開 まとめ記事.